Ao céu
(Túnel do tempo - Anos 80)
Sobe ao céu meu chamamento
E volta em ti.
Como os raios de sol e a brandura da lua
Como a imagem na água da deusa nua.
Subirei a ele também
Quando a luz escurecer
Ecoará um último amém
Último voo pra não mais descer.
Findará neste dia minha ilusão insana.
Comigo levarei meu coração sofrido.
Que tentou dizer a outro o quanto o ama
Mas não foi capaz de ser entendido.
Nada ouvirei na eminência do fim.
A hora será imprópria
Se não mereci na existência
Só resta agora fechar a última porta.