DA IMPOSSIBILIDADE DE DIZER ADEUS

- "Vida é o que acontece enquanto você faz planos" (Jonh Lennon) -

Nem adeus a se dizer

simplesmente por não haver

a quem dizê-lo

enquanto é cerrada a porta

da solitária mansarda

onde nunca mais se retornará.

Assim se fecha mais um ato da vida

que tenta inutilmente imitar as novelas

apesar de desconexos os seus capítulos

perdidos na ausência de sentido

entre si mesmos

cada qual uma história autonôma

tragicomédias encenadas sob a égide

de um diretor surrel e patético

a quem, por asoluta falta de imaginação

apelidamos de destino.

- por JL Semeador de Poesias, na tarde mansa de Ipanema, 14/03/2014, Dia da Poesia -