A INVENÇÃO DO OUTRO
A única posibbilidade
de convivência
em paz comigo
é inventar-me Outro
Feito Borges ou Pessoa
e então falar ao vento
solitário como
o último peixe de um rio
Assustadiço
a nadar em círculos
em águas sem nitidez
onde lhe faltam os sentidos
Longa noite
em que os deuses
embebedaram-se no Olimpo
e esqueceram dos mortais.
- por JL Semeador de Poesias, num desses dias que não mais voltam, na Lapa -