CRIANÇAS IMPRÓPRIAS

Só entendo as mudanças progressivas;

cujas rotas não têm retrovisor;

sei que a flor nunca mais será botão

e que o tempo não faz percurso inverso...

A saudade só tem que ser saudade

ou estante honorária das lembranças;

nossa idade não dança o nosso tango

nem o aço do espelho exibe as almas...

Mas conheço quem vá na contramão

do seu tempo, seu vão, seu horizonte;

cai do vento e se arrasta contra si...

Não entendo pessoas decrescentes;

velhas mentes atadas aos umbigos

de crianças que há muito já não são.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/03/2014
Código do texto: T4736265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.