1117 _ "DESLUMBRAMENTO"
Me deslumbrei ao ver-me
Sendo carregada em teus braços
Meu corpo se transformou
Em ânsias de amor
E por mais que queira negar
Numa hora desta, tenho vontade
De a ti me entregar
Sem pensar, sem vacilar
E assumir o que isso possa
Provocar.
Kátia Pérola