1116 _ "MEU SERÁS!"
No dia que você
Comigo se encontrar
Processo-lhe e sentencio
Tu serás meu
Sem apelação
Quebrarei as correntes
Da cadeia que te prende
E dominarei o teu ser
Que em busca está deste prazer
Pouco importa
O que mais tarde vai acontecer!
Kátia Pérola