SEM NEXO
E então de repente
quando já era amiga
a solidão,
quando ela já me dizia
siga,
vá em frente
deixe vazio o seu coração...
aparece uma estrela clara,
é verdade,
ainda longe um pouco de mim,
lá para os lados
do vale do aço,
numa tal de Ipatinga...
por isso que sem catimba,
mesmo que entre nós
só aconteça virtualmente o abraço,
sinto do seu corpo o calor
que acelera as batidas
do meu coração,
que irá terminar a solidão
que um dia,
principalmente nas noites frias,
insistia em dominar a situação.