1114 _ "FORA DO ESPAÇO"
Na concha de carícias
Ao sentir o vento dourado
Suas mãos se tocaram
Com os corações descompassados
E sentimentos transparentes
O amor ressoava no peito
Vindo das mentes
Entre a brisa dourada e o tempo
Já fora do espaço
Constante vê-se o amor
A céu aberto.
Kátia Pérola