1113 _ "ABSOLUTO!..."
Não confiar um no outro
Seria ir do absoluto
Ao absurdo
Não há como retrocedermos
Caminharmos bem juntinhos
Sem lenço e sem documentos
Mesmo sendo contra o vento
Nosso amor é sereno como
A luz do luar
Tão revolto quanto as ondas
Do mar
E, eterno como o é
Nunca vai acabar!
Kátia Pérola