Nem sei quem sou...

Nem sei quem sou...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 16/março/2014

Venho das manhãs d’um passado turbulento,

Venho de dias que sempre desejei o esquecimento,

Sou prisioneiro de lembranças, hoje quase loucura,

Confundem o meu pensar impedindo-me de crer,

Venho das manhãs d’um passado turbulento,

Experiências as quais só eu sei o que vivenciei,

Raízes sem ramos e sem flores, contudo bem vivas,

Dores que nunca se libertaram do corpo e da mente;

Sou feito de mágoas e desconfianças, filho do abandono,

Tive o que imaginava ter por curto período, família,

Depois ficou evidente o pouco caso e o interesse,

Era apenas o objeto de cobiça, o portador de bens;

Sou feito de mágoas e desconfianças, filho do abandono,

Sou rude, sou avesso, sou cabreiro, quase bicho do mato,

Sou ressabiado de afeto e de carinho, já se fazem de mim perdidos,

Mas com certeza ainda em algum lugar repousa o amor...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4732792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.