1112 _ "NÃO ADIANTA..."
Não queira nem fingir
Porque você não pode
Fugir de si mesmo
Está acorrentado
Com as correntes
Que você mesmo
As modelou
Agora, rir e muito
Eu vou
Continue preso
Aos seus caprichos
Aos meus pés
Seu ser por inteiro
Ficará para sempre fixo!
Kátia Pérola