1111_ "SUPLICANTE AMOR"
Fixei o meu olhar no teu
Daí, não mais sei entender
O que aconteceu
O meu coração se estremeceu!
O abalo foi tão forte
Que até agora só sei conjugar:
Suplicar!...
Suplicar por teu amor
Que venhas aliviar o meu fulgor
Que eu te veja novamente
E possa te dizer: Faça-te presente
Outra vez, a minha vista os teus
Mirantes olhos a me olhar!
Kátia Pérola