1110 _ "O AMANHECER"
Quisera ter sempre
esta oportunidade
com a lua presente
no horizonte
Acordar cedinho
e vê-la a clarear
Ao dirigir-me à área
de frente, ver a natureza
do amanhecer do dia
Senti com isso a sensação
da lua ser você que para
mim sorria
Quão tamanha foi minha
alegria
Meu coração exultante
naquele mesmo instante
pulsou com muito ardor
pedindo que eu lhe declarasse
o quanto é imenso e forte
por você, o meu amor.
Kátia Pérola