Meu Mundo
/Azul profundo./ Estado alpha./
/Um redemoinho a girar na Terra,/
/O mergulho no mar./
/Brumas e mistério./ Cavaleiros medievais./
/Castelos edificados em sonhos./
/Um conto,/ Um mito,/ A razão de ser./
/Estação de ferro./ Relógio da central./
/Passado,/ Presente/ Todos passageiros./
/Terra./ Minha casa./