Mundo arco-íris
Conte histórias de faz de conta para ela
confirme :Papai Noel existe
ela nunca deixou de acreditar
se realiza em fantasias
e brincadeiras de pique esconde
Se veio da Terra do Nunca
ela te dará o mundo
sonha enquanto saltita
acredita em gigantes
e em fadas
chorará por histórias irreais
acenderá velas por personagens fictícios
e heróis esquecidos
O imaginário existe
seu maior temor é a realidade
Faça- a feliz levando-a para O Beleléu
Ou contando-lhe que a Mula sem cabeça
Mora atrás da porta
Não a coloque com os pés na vida
Ela não suportará
A engane
leve-a para este não lugar
e a terá feliz
Para sempre