1109 _ "O DIA QUE NASCESTE"
No dia que tu nasceste
O sol quase se escondeu
Para deixar passar você
Como mais uma habitante
Do planeta seu!
A lua incandescente ficou como um breu
Porém quando lhe viu
Logo, logo se aqueceu
Soltando suaves brilhos
Que ao céu embranqueceu
Dando espaço a mais um romance
Semelhante ao de "Julieta & Romeu."
Kátia Pérola