1108 _ "ALÉM DO ALÉM MAR"
Ai de mim se tu me agarrares
E não mais me soltares
Que posso fazer então
Para que possa ir
A outros ares
Nem deves isso comentares
Porque se eu cismar vou
Ter que arranjar
Algo diferente para fazer
Sair contigo às escondidas
E ninguém jamais vai saber
Aonde te encontrares
Pode ser no céu, na imensidão das constelações
Ou em diferentes pontos
Nos além mares
Onde se encontram camuflados
A se amar escondidos
Nossos dois corações!!!
Kátia Pérola