´1107 _ "PÉTALAS DE GIRASSOL"
Nós somos um só
Que nascemos do mesmo sol
E terminaremos nossas vidas
Bem envolvidas
Como a lesma no caracol!!!
É o mesmo que se ver ao nascer um girassol
Ele vem com pétalas distribuídas ao seu redor
Numa delas está você
E na outra estou eu
Formando um par
Como se fosse Julieta e Romeu!!!
Kátia Pérola