SEDUÇÃO

Poetar é meu vício de falta de amor;

é amar com a mão que possui a caneta;

bolinar a minh´alma, provocar papéis

que se abrem vencidos pra colher a tinta...

Ser poeta me acolhe no breu dos instintos,

para ter esse corpo que um corpo não é;

poesia é mulher que não canto e me dá;

que me ama e dá filhos; prole de poemas...

Tenho fome dos versos que surgem de outrora,

de amanhãs ou de agora, pra mim tanto faz;

eles moram nas formas da minha utopia...

Poetar é meu dom de seduzir ninguém;

derreter no buraco das minhas saudades

e lembranças de alguém que jamais conheci...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.