LIVRE DE VOCÊ

Resolvi me despedir

Da despedida;

Ficar próximo do perto;

Desertar-me do deserto;

Só viver do que tem vida.

Já me calo pro silêncio

Da fala morta,

Que não diz enquanto fala,

Pois deixei de fazer sala

Atrás da porta.

Consegui me desatar

De quem se ata

Ou não ata nem desata,

Só mata o tempo

De ser ou ser...

Entendi que a solidão

É solidária,

Que nem mesmo a solitária

Será prisão

Pra quem é livre.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/03/2014
Código do texto: T4728047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.