NOSSO DIA

Só depois de saber se quer assim

como tudo permite ou diz que seja,

diga sim ao meu sonho de nós dois

ou me veja em meus olhos pra entender...

Por enquanto se feche pra balanço,

analise o contexto das lembranças,

dê um toque de luz na solidão;

uma boa mexida em seu arquivo...

Faço minhas andanças e retorno

para ver se a paixão se preservou

ou ainda está viva nossa história...

É melhor nos calarmos no momento,

pra que o tempo nos dê sabedoria;

nosso dia não tem que ser agora...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/03/2014
Código do texto: T4723951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.