Regidos pelo tempo
Somos regidos pelo tempo
Que vagarosamente passa
Nos chicoteando
Nos ensinando
Não importa o tamanho do poder
Não importa o conhecimento
Mesmo com imensa sabedoria
Falhamos no teste da vida
Temos um tempo determinado
10, 20 ou 100 anos
Nosso destino já está traçado
O tempo é nosso amigo e inimigo
Não adianta olhá-lo diferente
Só temos uma pergunta a fazer
O que fará com seu tempo?
Tempo que vos rege
Registre nossos momentos
Não deixai-vos sumir pelas suas areias
Imortalize nossos momentos
A sabedoria crescerá no dia-a-dia
O conhecimento se imortalizará ao passar dos anos
Nossa vida sumirá calmamente
Enquanto o tempo brinca com nossas mentes