À PROCURA
Procuro palavras para dizer
Não as encontro
Dicionário na mão
Não combina com meu estado
Procuro palavras para me mostrar
Não as encontro
Nas mais completas gramáticas
Todas sem sentido
Procuro palavras para te envolver
Sites de pesquisa
Não completam meus sentimentos
Procuro procuro
E não encontro palavras
Que me traduzam
Palavras que sangrem
Exatamente como o coração