SACOLEJO

Gosto do teu sacolejo

Desse teu jeito tão louco

Mexe com meus sentidos

E me acalma aos poucos.

Posso até estar nervoso

Você sabe me acalmar

Começa devagarinho

Bem lento, quase a parar.

Depois vai aumentando

O seu sacolejo danado

Eu pouco me aguentando

Esperando o resultado.

Desse sacolejo gostoso

Que mata qualquer cristão

Pois o danado é perigoso

Derruba qualquer um no chão.

Então vamos sacolejar

Antes que o tempo acabe

Pois só pode aproveitar

Quem já conhece e sabe.

Que o melhor deste mundo

Ninguém será capaz de negar

É o envolvimento profundo

Que existe no sacolejar.

Ilha Solteira/SP

07/03/2014 – 22:43h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/03/2014
Código do texto: T4719605
Classificação de conteúdo: seguro