Aprenda a Rezar
Corro;
Bato asas;
Decolo;
E me degolo;
Não sei voar;
Caiu;
Me quebro todo;
Engole o choro!
Ajoelha;
Aprende a rezar;
Respira;
Se inspira fundo;
Encara o mundo;
Levanta;
Vai Batalhar;
de queda sou calejado;
Para Guerra;
Estou preparado;
e quem bate de frente;
Vou Derrubar;
Mas a dica;
É de quem pratica;
Engole o Choro!
Ajoelha;
Aprende a rezar!
Wasabe