De um só
Sou de um só
Não se aproxime mais
Sou capaz de ceder
De um só
Diga mentiras de longe
De perto sou capaz de acreditar
Um só
Sorriso sedutor
Sonegador de sobriedade
Só
Seqüestrou o meu coração
E o resgate é impagável
Meu doce pecado
Veneno em forma de tentação
Limão açucarado
Sabor amargo de beijos quentes
Meu céu de algodão
Chão movediço na qual caminho
Anjo mal de asas negras
Temporal de indagações
Meu nada
Sou de um só