MAGIA SERRANA

Ela traz a leveza da pluma no vento,

faz o tempo esquiar sobre a nuvem da hora,

tem o dom de ser livre no meu sentimento,

passear no meu peito por dentro e por fora...

Põe açúcar no pranto, se minh´alma chora;

faz a vida pairar, suaviza o momento,

e lhe peço em meu sonho pra não ir embora,

e no sonho sou dono do seu pensamento...

Se me ama ou não ama, quase tanto faz;

ela tem um sorriso que me deixa em paz,

uma forma de olhar que me banha de amor...

Pela sua leveza também viro pluma,

tenho calma de rio, calmaria e bruma,

tudo graças às asas do seu bom humor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/03/2014
Código do texto: T4715758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.