UMA CHANCE

A leveza me atrai; a cruz me afasta;

caminhar tem que ter desenvoltura;

quem arrasta uma carga de si mesmo,

terá cura; mas há de querer muito...

Só não conte comigo, pois sou leigo,

faço amigos, não trato pacientes,

quero amores, não frentes de conflitos,

descobertas e não exumações...

Tenho muita preguiça de pessoas

que se agarram à sombra de morrer

entre ser e não ser; só por questão...

Quem me chama terá que se soltar

não por fuga, esperteza ou habeas corpus,

mas por dar uma chance à própria voz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/03/2014
Código do texto: T4714260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.