Meu lote sem cercas
Meu território imurado
Desmoronado desde ontem
Meu terreno em outros tempos plantado
É agora baldio
Irreconhecível aos que há muito rodeiam
Meu lote sem cercas
invadido de gente estranha
praça pública dos bons e ruins
Minhas divisas sem fronteiras
Tomada por estrangeiros ilegais
Meu entorno disforme
maculado por minhas condutas dúbias
Sou pregoeira de mim mesma
Leiloo minha história controversa
A fim de expiar meu dolo
em terra sagrada