Uma estranha aqui
À espera de uma explicação
Revi todas as minhas ações
Diminuí as decepções
E mesmo assim sobrou dor
Ontem olhei pra dentro de mim
Constatei rasgos maiores
Pouco entendi
Se realmente me perdi
Ou se de propósito
Me mutilei
Arranquei partes de minha história
Algumas
Simplesmente esqueci
Por fora ainda sou eu
Por dentro uma estranha
À minha sina zomba