Título qual o quê
Qual título o quê?
Quando nasci não me deram um
Minha composição só tem reticências
As frases nominais ocultam verbos e indecências
Minha última história ficou sem fim
Qual título nada
Minha casa nem tem endereço
Não me conformo nesta arrumação
Minhas esquinas são sem saídas
As ruas sem nomes e localização
Qual título nunca
Não me amarre nestas linhas
Chamadas de verso
Delas faço escada pra escape
Sou livre se não no início
Alforriada no fim