AO AMOR

Desde quando lhe vi quis perder a visão,

pra não ser atraído com força tão bruta;

pra não ter ilusão e bater a cabeça

numa dura verdade; uma pedra de quina...

Foi assim que me vi como nunca me olhei,

um menino perdido na maturidade,

uma falha na lei de acompanhar os anos

e passar do passado, educar os sentidos...

Mas aí já tombara vencido por mim,

dei um fim aos princípios que me conduziam,

e um sim ao momento que o tempo dispunha...

Resolvi que lhe quero; não quero, mas quero;

foi um susto que nunca resolvi tomar,

e daí pra lhe amar é questão de viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/02/2014
Código do texto: T4709581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.