EM NOME DO FLHO

Se puder inocule a sua mágoa

na minh´alma, no vão do meu amor,

onde a dor que vier será bem-vinda,

se deixar de roer seu coração...

Sorrirei por chorar na sua vez,

sofrerei com alívio e bom humor,

sendo leve o pesar; doce a ferida;

dou a vida em razão do seu momento...

Deixe tudo fluir na minha veia,

minha teia segure seus fantasmas

ou ao menos os prenda em meu porão...

Sou feliz por não ser, se você for;

será flor cada farpa, cada espinho

que deixar seu caminho pelo meu...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/02/2014
Código do texto: T4706784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.