Depósito indevido
Dos seus sonhos fui ganhando forma
Deformada do que realmente sou
Devo ser musa de muitos sonhadores
Devedora poética ao negar o lirismo
Divido minha sina por ser ingrata à meu mais fiel admirador
Declaro-me incapaz de sonhar
Dependo de você poeta para existir
Debite meu coração em seu peito
Deduza os juros
Desfaça o equívoco
Debalde foi você me ter