VONTADE DE VENCER

Assim como uma nau perdida

Nas ondas de um mar revolto

No embate das procelas da vida

Vou lutando, tenaz e absorto.

Em cada obstáculo que encontro

Faço deles um motivo pra viver

Não me entrego, pois estou pronto,

Pra lutar na esperança de vencer.

E se a vida me apronta uma trapaça

Querendo, com isso, me destruir,

Mal sabe, não há nada que me faça,

Acovardar-me, recuar e desistir.

Aprendi, desde cedo, nesta vida,

Que o ganhar é dado a quem mereça

Mas nem sempre uma batalha perdida

Poderá impedir que a vitória aconteça.

Por isso, muitas vezes é preciso recuar,

Para depois se ganhar em grande estilo

Saber a todos os obstáculos contornar

E revestir a vitória com muito brilho!

Ilha Solteira/SP

24/02/2014 – 10:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/02/2014
Código do texto: T4704073
Classificação de conteúdo: seguro