Reflexo

A vida me mostrou,

Que portas se fecham.

Que nem todo espelho tem reflexo.

Que NÃO também é resposta.

Que loucura é ponto de vista.

Que amor não se hipoteca.

Que os que amamos também partem.

Que solidão não se reparte.

Que humildade é caso a parte.

Que só eu respondo por mim.

Que amigo falso é pra descarte.

Que o certo e o errado andam de mãos dadas.

Que o sol brilha de graça sim.

Que riquezas materiais não servem pra nada.

Que o rio também seca.

Que amando também se peca.

Que estamos sempre na reta.

Que o erro mais se destaca.

Que na defesa muito se ataca.

Que a união tende a ser fraca.

Que com riso o olhar tem mais graça.

Que é mais feliz quem vive sem máscara.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 23/02/2014
Código do texto: T4703079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.