CRIADORES DE DEUS

Há um Deus disponível pra cada esperança;

para cada criança que sempre será;

Ele mora no sonho de um mundo sem dor,

num andor que seduz as fraquezas humanas...

Deus reside na fé dos que desejam crer;

dos que temem perder alegrias dispostas,

querem prontas respostas pra suas angústias

e precisam voar, pois o chão tem espinhos...

Somos todos carentes do Ser Criador;

garimpeiros do amor, dos cuidados de alguém

que sublime os cuidados de seres comuns...

Cada um cria Deus como a sua expressão,

sua imagem, su´alma, seus olhos internos

ou infernos e céus de seus dias aqui...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/02/2014
Código do texto: T4702644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.