CANÇÃO DE LOUVOR (II)
Hoje eu só quero louvar,
Orar e agradecer.
Cristo veio me salvar,
Com glorioso poder.
Jesus é fiel amigo,
A minha voz Ele ouviu.
Livrou-me do inimigo,
Correntes Ele as partiu.
Eu estava prisioneiro,
Sem saber me libertar.
Ele veio como Guerreiro,
Para minha vida salvar.
Hoje sinto-me liberto,
Me restabelecendo estou.
Orando e sempre correto,
Porque Cristo me libertou.
Por isto eu louvo a Deus,
Pelo grande amor que Ele tem.
Para comigo e os meus,
Suas bênçãos logo vem.
3/2/014