DOS ACONTECERES DO MUNDO
É bem assim mesmo. . .
penso meio que a esmo
assim meio perdido
dentro de uma ansiedade sem sentido.
Ou será que não é?
Que tudo é diferente?
- Que, por não ver o que se passa na totalidade
apenas contemplo, da vida, única face?
E só não prossigo
nessa minha incerta divagação
nesse meu questionar antigo
Por me saber despreparado
para encontrar a solução
acerca dos aconteceres do mundo...
- por mim - JL Semeador de Poesias - inspirado em um poema do meu amigo e poeta gaúcho, Ernesto Braga, na madrugada de 23/01/2013 -