O caminho que percorri
O caminho que percorri
É de impossível descrição,
Pois te posso dar uma forma,
Mas não te mensurar a emoção
O caminho que percorri
Nem mesmo para mim tem revelação
Já me serviu no que devia
E, na sua recriação,
É outro o eu que o cria,
Outra é a convulsão,
E é outro caminho já
O caminho já sem chão...