BOM APETITE

Tome posse do sonho e se torne viável,

pois não tem que ser sonho a se perder da vista;

sou a pista vazia ou a dança deserta

que lhe pede socorro para ter sentido...

Venha logo e me ocupe com seu desempenho

e me faça existir como ainda não fiz,

pra morrer de feliz e de viver além

do que tenho notícia; do que sei que dá...

Coma sua iguaria, pois ela escasseia,

se digere sozinha no vão da vontade;

vira ceia do abismo; da boca do fim...

Raspe o tacho do sim, lamba os beiços, os dedos,

tenho medos curtidos em óleos e cheiros

que me servem na mesa de sua paixão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/02/2014
Código do texto: T4694439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.