Aurora
Ouvindo a canção,
lembrei dum sonho
num bosque escurecido;
onde em cada arbusto
cabia um rosto desconhecido.
E, então, eu pensei:
— Em meu axioma marginal:
<<A natureza é uma linguagem
feita de palavras impronunciáveis.>>
<<Ambiguidade nenhuma,
característica da vida moderna,
residiu nos diálogos interiores
entre o Céu e a Terra.>>
Sua literatura multidimensional,
um xamanismo consciencial,
é híbrida de vazio
e vida interminável.
Um concreto e exímio
paradigma do Absoluto,
que subjaz à ordem
do eterno crepúsculo.