Paixão compulsiva
Sou descartável no seu cassino eu sei
São as regras do jogo
Você também no meu poker o é
Só te peço que não me jogue fora hoje ou amanhã
Te suplico me deixe um pouco mais
Eu não tenho culpa meu benzinho
De aqui no meu peito te ter
E neste jogo de azar quem perde sou eu
Por ser sensível e me entregar sem ter nada manga
Não há truques em meu coração
Eu o coloquei no seu acervo de apostas
Agora sou eu quem sofre mais
É por isso amorzinho
Que eu te peço manter-me neste cantinho
Te deixo jogar-se à vontade
Desde que seu vício seja eu
Minha compulsão é você