GRANDE BENÇÃO
Eu estava há vários dias,
Em exílio voluntário.
E quase nem percebia,
Que fazia "papel" de otário.
Foi quando um servo de Deus,
Com autoridade me exortou:
Sai da caverna irmão,
Deus quer ouvir teu louvor.
Alegre e sem hesitar,
O convite logo aceitei.
Já sentia falta de estar,
Onde um dia me encontrei.
Naquele local vi vitórias,
O espírito de Deus operou.
Ali eu pude dar glórias,
E ao Pai rendi louvor.
Meu espírito se encheu de paz,
Meu coração se alegrou.
Só Cristo me satisfaz,
Ele é o meu redentor.
12/2/014