SUPERAÇÃO

Quando o grito se perde na garganta

Sufocado pela vontade de chorar

E o sentimento dói que não adianta

Impedir lágrimas que teimam em rolar.

É melhor extravasar os sentimentos

Sem importar o que possa acontecer

Gritar e gemer todos os lamentos

Desafogar o peito, de todo o padecer.

Pois a mágoa reprimida só destrói

E machuca somente quem a sente

Sobre mágoas o amor não se constrói

Nem alivia a dor que a gente sente.

É preciso muita calma nessa hora

Para praticar o exercício do perdão

E se perdoar seja difícil, muito embora,

Só por meio dele se acalma o coração.

E se alguém te causar tamanha dor

Sejas altivo para tudo suportar

Nunca se abaixe ao nível do ofensor

Pois, só assim, você irá se superar.

Ilha Solteira/SP

14/02/2014 – 22:42h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691628
Classificação de conteúdo: seguro