Remanso
Eu só quero um remanso.
O remanso do teu colo.
Tocar os teus cabelos e, através das minhas mãos,
como a suave brisa do início das manhãs ou dos finais de tarde,
transmitir-te a paz e a certeza de que te quero.
Eu só quero um remanso.
O remanso dos teus grandes olhos,
que tanto me cativaram.
Quero ouvir a tua voz encabulada.
A cada elogio merecido que haverei de te dirigir.
Quero o teu sorriso.
Na chegada e na saída.
No frio da madrugada de um inverno rigoroso.
Ou ao sol de um verão, com o mar ao fundo.
Quero você, meu remanso.
Brotada da ânsia louca dos meus sentidos.
Nascida das entranhas da minha intuição.
Para ser minha.
Eu teu.