Sem depois
No encontro almejado
Os talhes , corpos
Abraços quentes
Calor repartido
Olhos nos olhos sem mesuras
Mãos amenizam a distância
O sol faz festa
As flores , sedução
Nomes sussurrados
Eriçam a pele em gostoso agrado
O suor cheira desejo
Queremos mais
Nos preenchemos
E por um momento basta
O tempo para pra nós
Sem qualquer depois