Fernanda

Fernanda...

Nanda...

Encantado por aos poucos descobrir-te...

Desvendar-te em pequenas contas...

Te vou devagar encontrando...

Esse doce de pessoa...

Um grande encanto brincando...

Teu Ayres dá ares de vida,

Que só o beija-flor (re)toca

Batendo depressa as asas...

Teus retalhos ele evoca,

e num pálido espanto,

Tirando dos segredos a poeira

Entrega-me em caixas, tesouros

Que agora os acalanto.