FELICIDADE (VI)
Meu coração se alegra
Quando admiro o luar.
As estrelas cintilantes,
Parecem querer me encantar.
A minha felicidade é grande,
Sinto o perfume das flores.
Os passarinhos expandem,
Lindos cantos de louvores.
As matas com o seu encanto,
Grande paz interior.
Do tucano ouvimos o canto,
Louvando o Criador.
Os verdes mares nos trazem,
Brisa suave e frescor.
Felicidade que fazem
Doce paz, tão meigo amor.
Neste instante nos alegramos.
Como nosso Deus é fiel.
E logo imaginamos
Como é lindo lá no céu.
Por tudo rendemos glória,
Ao nosso eterno Pai.
Que sempre nos dá vitória,
De nossa presença não sai.
10-2-2014