SÓ DEUS
Seja na luta ou na dor
Ou quem sabe em decepção.
Estás carente de amor?
Só Cristo é a solução.
Só Deus tem o amor verdadeiro,
Ele é justo e fiel.
Sempre Ele chega primeiro,
Nos prepara para o céu.
Quando sentires cansado.
Desprezado e abatido.
Lembre-se que és mui amado,
Esqueça os males sofridos.
Perdoe a quem quer seu mal.
Ore sempre pelo opressor.
Nosso Pai é sem igual,
Ele o livra de toda dor.
Quando a tristeza chegar,
Maltratar seu coração.
Não esqueça de orar,
E terás libertação.
Muitas vezes em nosso lar,
Temos ocultos inimigos.
Que nossa paz quer tirar,
Para nos sentirmos vencidos.
Com fé ore novamente,
E peça a Deus proteção.
Porque Cristo é mui coerente,
E logo te estende a mão.
8/2/2014